Имя | Станислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Краснознаменск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 22 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (16 сентября 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Гипермаркет |
Обязанности | Работаю в гипермаркете Заведующим производства (отдел кулинарии). в подчинении более 25 человек. Должностные обязанности: составления заявок на необходимые продовольственные товары полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения. Контроль за сроками годности. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж готовой продукции. Контроль за графиком выхода поваров. Участие в инвентаризации. Проработка новых блюд. Анализ продаж и на их основе внесения изменений в меню производства. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июнь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Корпоративная столовая |
Обязанности | Работаю заместителем Зав. производства в корпоративной столовой по обслуживанию до 1500человек. Контроль и непосредственное участие в работе кухни (гор., хол., заготовочный и кондитерский цеха). Работа строго по технологическим картам. Также в обязанности входит заказ и прием продуктов со склада и внешних поставщиков. Проведение инвентаризации, участие в разработке новых блюд. Поиск и обучение нового персонала. Замена поваров в их отсутствие на любом участке производства. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2015 (3 года) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | В обязанности входило регулярная закупка продуктов и приготовления блюд на семью из 10 человек. Организация проведения праздничных банкетов, рассчитанных на прием большого количества гостей. |
|
Период работы | февраль 2011 — август 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Специалист по организации питания в Управлении и корпоративной поддержки |
Компания | Банк "Ренессанс Капитал" |
Обязанности | Организация питания Руководящего состава банка " Ренессанс". Должностные обязанности: составление и обновление меню, работа с поставщиками, работа с документацией, закупка продуктов. Участие в организации переговоров руководителей банка. |
|
Период работы | январь 2009 — март 2011 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Сеть спорт клубов "World Class" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни (хол.и гор. цехов). Управление более 10 человек.Работа с поставщиками, заказ продуктов. Поиск новых фирм. Работа с документацией, инвентаризация. Разработка нового меню. Был опыт открытие новой точки с нуля (закупка оборудования, подбор персонала). |
|
Период работы | июнь 2008 — декабрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер по подбору персонала |
Компания | Кадровое агенство"Интер Альянс Групп" |
Обязанности | Поиск и подбор персонала (размещение вакансий в Интернете, поиск и обработка резюме, проведение телефонных интервью, первичных собеседований с кандидатами, ведение базы данных). |
|
Период работы | декабрь 2001 — май 2007 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Фитнес клуб"World Class" |
Обязанности | Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP- уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде. |
|
Период работы | май 2000 — ноябрь 2001 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО"Пассажирский порт" ресторан "Князь Юрий" |
Обязанности | Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | май 1998 — май 2000 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО "ТД ГУМ" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха в кафе. Составление заказов, закупка продуктов. Снятие остатков. |
|
Период работы | январь 1996 — апрель 1998 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан"Ностальгия" гостиничный комплекс " Измайлово" |
Обязанности | Приготовление блюд. Проведение инвентаризации остатков продукции, обслуживание и проведение банкетов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им К.Г. Разумовского |
Специальность | Экономики и управление |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | ГПТУ 11 |
Специальность | Повар- кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |