сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 4 месяца)
Должность
Управляющий Объекта
Компания
ООО "Высота-Сервис"
Обязанности
• Разработка концепции и стратегии управления объектами, комплексное управление объектами недвижимости;
• Административное управление: контроль ведения ремонтных или профилактических работ, работ по эксплуатации и обслуживания объектов, выбор подрядных организаций контроль качества предоставляемых услуг;
• Заключение договоров с поставщиками, контроль оплат, ведение установленной отчетности и финансовой документации;
• Формирование и планирование бюджета расходов, согласование плана закупок, контроль и оптимизация расходов:
• Организация и контроль работы сотрудников клининга и охраны, ведение эксплуатационных расходов, подготовка отчетов;
• Решение текущих проблемных вопросов, работа с входящими заявками, поступившими от собственников и арендаторов;
• Организация проведения тематических праздников и мероприятий на территории, предварительный расчет бюджета;
• Поиск и контроль работы сторонних организаций (event-агентств а, кейтеринговые компании) контроль тематического оформления места проведения праздника, мониторинг подготовки места проведения к началу мероприятия.
- Создание и подержание системы оперативного реагирования на запросы и обращения жителей, эффективное управление обслуживающим персоналом, что позволило существенно сократить сроки решения проблемных вопросов.
- Проведение результативных переговоров с поставщиками и подрядчиками, обеспечивающими снабжение и производство различных работ на территории, для получения выгодных для цен и условий сотрудничества, в целях сокращения затрат.
Период работы
июнь 2014 — май 2016 (2 года)
Должность
Региональный менеджер
Компания
ООО "Гранд-Фуд"Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Обязанности
• Операционное управление сетью ресторанов (в зоне ответственности 10-15 ресторанов) в разных регионах РФ;
• Организация открытия ресторанов: поиск и анализ подходящих помещений, заключение договоров с подрядными организациями и поставщиками, ведение закупочной деятельности;
• Контроль ежедневного рабочего процесса ресторанов, управление финансово-хозяйственной деятельностью;
• Управление финансовой эффективностью, контроль снижения затрат ресторанов, оптимизация расходов;
• Подбор и организация обучения персонала, анализ результатов работы сотрудников, корректировка индивидуальных целей сотрудников в соответствии с задачами;
• Мониторинг выполнения плановых показателей ресторанов, мотивация персонала;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм ресторанов;
• Взаимодействие с контролирующими органами при проведении проверок ресторанов сети.
- Сопровождение всего цикла открытия и дальнейшего развития более 10 ресторанов сети на территории России.
- За время управления ресторанами на вверенной территории, суммарный товарооборот увеличился на 30%.
- Положительная динамика роста выручки у всех ресторанов, повышение уровня продаж за счет улучшения качества обслуживания гостей.
Период работы
сентябрь 2012 — июнь 2014 (1 год 10 месяцев)
Должность
Директор торговой точки
Компания
ООО "Гранд-Фуд" Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Обязанности
• Руководство финансово-хозяйственной деятельностью ресторана, управление качеством обслуживания гостей;
• Организация ежедневного рабочего процесса, координация взаимодействия всех структур заведения;
• Управление работой блока питания, контроль приготовления блюд в соответствии с нормативами, обеспечение рационального использования ресурсов;
• Разработка и внедрение новых идей для улучшения качества сервиса;
• Контроль работы сотрудников, управление персоналом, контроль выполнения поставленных задач;
• Обеспечение выполнения стандартов компании и технологических процессов производства;
• Анализ эффективности и участие в разработке концепции, направленных на улучшение финансовых показателей.
- За время работы значительно повышен уровень сервиса, получено больше положительных отзывов от гостей.
- Участие в разработке мероприятий, направленных на улучшение финансовых показателей ресторана.
- Снижение текучести персонала на 20%, проведение мероприятий, направленных на удержание персонала.
Период работы
август 2009 — сентябрь 2012 (3 года 2 месяца)
Должность
Администратор, с обязанностями управляющего
Компания
ООО "Стандарт" (ресторан, спорт-бар, кулинария, магазин), Краснознаменск (Московская область)
Обязанности
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана;
• Обеспечение выполнения ключевых показателей по товарообороту;
• Анализ результатов работы, оптимизация процессов, повышение эффективности и качества работы;
• Управление финансовой деятельностью и прибыльностью, организация закупочных процедур;
• Планирование и проведение мероприятий рекламных кампаний, направленных на привлечение новых посетителей, увеличение дохода с клиента, удержание клиентов;
• Контроль санитарно-эпидемиологического и технического ресторана;
• Подбор, обучение и мотивация персонала, эффективное управление командой сотрудников;
• Обеспечение ежедневного рабочего процесса (контроль сменности персонала, поддержание дисциплины);
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами по вопросам, связанным с деятельностью.
- Обеспечение стабильного выполнения плановых показателей по прибыльности.
- Разработка эффективно функционирующей системы адаптации и обучения новых сотрудников на основе принятых в компании стандартов работы.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Российская Международная Академия Туризма (НОУ ВПО РМАТ)
Специальность
Менеджмент организации
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2010
Управляющий, директор ресторана
Методологическая Бизнес Академия Сити
2008
Бухгалтерский учет и финансы предприятия
СПТУ№139 (курс центра профессиональной подготовки)
Навыки и умения
В своей работе я всегда нацелена на результат с четкими критериями достижения целей, компетентна и конструктивна, не боюсь трудностей и новых проектов, всегда нахожу баланс в принятии решений. Обладаю организаторскими способностями, инициативна, отличаюсь высокой самоотдачей, стратегическим подходом к решению задач и детальным погружением в рабочую деятельность.