Приготовления холодных блюд, закусок, банкетов выездных мероприятий, со ответно установленным нормам. Организация и контроль производственного процесса в цехах. Контроль наличия запасов прием и заказ продуктов. Проводила обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд. Распределяла производственные задания между работниками смены, и контролировала исполнение заданий. Проведение ежемесячной инвентаризации. Контролировала и поддерживала порядок на производстве. Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания. Проверяла наличие и состояние инвентаря, расходных материалов; Контроль чистоты в цехах. Знание и работы в программе 1С. Контроль за оборудованием. Соблюдение правил по техники безопасности. Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине. Информирование руководителя о нештатных ситуациях на производстве. Работа в командировках. Проработка новых блюд (сырья) Ведения документации, бракеражных журналов. Составления план меню Кейтеринг (выездное обслуживание). Ведение деловой перепески. |