Контроль работы кухни, приготовление и разработка блюд и десертов для кафе, составление графика работы персонала кухни
Период работы
июнь 2013 — октябрь 2017 (4 года 5 месяцев)
Должность
Старший кондитер
Компания
ООО "Френдс Форевер"
Обязанности
Приготовление и разработка десертов, контроль работы кондитеров, заказ и проверка свежести продуктов, инвентаризации
Период работы
январь 2011 — май 2013 (2 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Кафе-студия "Сок"
Обязанности
Приготовление вегетарианских и веганских блюд, разработка и внедрение нового меню, помощь шеф-повару
Период работы
май 2008 — декабрь 2011 (3 года 8 месяцев)
Должность
Повар
Обязанности
Приготовление блюд, уборка рабочего места
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
ГОУ НПО Училище 11
Специальность
Повар;кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы в вегетарианских ресторанах более 5 лет, знание веганской, вегетарианской кухонь. Приготовление десертов любой сложности. Разработка меню для разного рода ресторанов, кафе.
Обо мне
Повар и опытом работы более 20 лет, знание различных кухонь