- составление отчетной документации; - заведование хозяйственной частью. - контроль работы поварского состава, а также сотрудников столовой - составление раскладки продуктов - контроль качества приготовления пищи поварским составом - Опыт работы отеле, прием и заселение гостей, ответственность за чистоту номерного фонда, работа с кассой, кассовым терминалом, заполнение документов для УФМС, бронирование по телефону и по почте.Уверенный пользователь ПК. - Руководит работой по содержанию здания, а также относящихся к ним строений и окружающей территории в надлежащем порядке, работа с заявлениями сотрудников. -Обеспечивать сохранность и содержание в исправном состоянии имущества. - Вести учет наличия имущества, произвести периодический осмотр и составит акты на его списание. - Контроль выполнение санитарных требований и правил противопожарной безопасности.. |