Ресторан LEROY - старший менеджер Кухня Европейская, Центральноевропейская, Амереканская, Фьюжн. - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана - Планирование рабочего времени и потребностей ресторана и бара - Организация и контроль качества обслуживания гостей в ресторане и баре - Прием на работу, проведение тренингов, составление графиков - Разработка мотивационной программы персонала - Работа с поставщиками и проверяющими организациями - Разработка внутренней документации, финансового отчета, кассовая дисциплина - Внедрение изменений, увеличение эффективности работы (контроль спроса (меню), планирование бюджета, снижение текущих расходов) - Разработка и организация мероприятий направленных на развитие ресторана - Контроль поддержания положительного имиджа ресторана и бара - Организация и проведение банкетов - Организация выездного обслуживания (до 500 человек) |