Имя | Гульфира |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Краснознаменск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 59 лет   (20 августа 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар - бригадир |
Компания | ООО"Партнеры Ноябрьск" |
Обязанности | Руководство коллективом поваром, пекаря, кухонных работников.Приготовление пищи на количество 900 человек, контроль качества приготовления пищи поварским составом |
|
Период работы | январь 2015 — май 2017 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | МБДОУ 7 |
Обязанности | - быстрое и качественное приготовление пищи; - заказ и приемка продуктов; - составление меню, технологических карт; - руководство коллективом; - ведение бракеража и калоража; - калькуляция; - составление отчетной документации; - соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | июнь 2011 — июнь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Руководитель обособленного подразделения (заведующий производством) |
Компания | ООО "КонсалтВэд" |
Обязанности | Быстрое и качественное приготовление пищи; - заказ и закупка продуктов; - составление меню, технологических карт; - калькуляция; - руководство коллективом; - составление отчетной документации. - заведование хозяйственной частью; - соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | май 2003 — июнь 2011 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Повар, Заведующий производством |
Компания | МУП СУН, г. Краснознаменск |
Обязанности | - быстрое и качественное приготовление пищи; - заказ продуктов; - составление меню, технологических карт; - руководство коллективом; - ведение бракеража и калоража; - калькуляция; - составление отчетной документации; - соблюдение санитарных норм. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Московская Финансово-Промышленная Академия |
Специальность | Менеджмент (ресторанно-гостиничный бизнес) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Быстрое и качественное приготовление пищи; - заказ и закупка продуктов; - составление меню, технологических карт; - руководство коллективом более 35 человек; - ведение бракеража; - калькуляция; - составление отчетной документации; - заведование хозяйственной частью; - соблюдение санитарных норм Управленческая отчетность Закупка товаров и услуг Обучение персонала Управление персоналом Технический контроль производства Заключение договоров Документооборот Подбор персонала Управление производством Организаторские навыки Электронная почта Пользователь ПК Контроль сроков годности Ведение документации Общественное питание Умение работать в команде Ведение отчетности |